黄石公园之黄石峡谷 Yellowstone Canyon

黄石峡谷坐落在黄石8字路线东边的腰处。黄石河从黄石湖向北流,穿过较平坦的海登谷后就到了落差很大的黄石峡谷。

黄石峡谷有上下两层瀑布,整个建议游览时间90-120分钟。

上层瀑布刚从森林里流出,两边都是绿色的。

离开上瀑布去下瀑布,一拐弯看见一头野牛趴在路口,犹如看门的石狮。

下瀑布也是黄石大峡谷所在。

峡谷深度在260到400米范围,宽度为500到1300米。两边陡峭的山石都为黄色故名黄石。

恐高的朋友千万别走到谷边向下看,因为这里没有护栏,只有不到一米高的一些大石块挡着。小朋友都容易跌下去,更何况会头晕目眩的大人。

石壁上有青黑色的花纹,好似在黄石壁上作的画。

下瀑布的落差比上瀑布高,看起来更为壮观。

来个视频更直观一点。

峡谷中还有很多奇峰异石,时间充足可以沿着峡谷边的栈道漫步细品。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s