大头厨房:用平底锅和空气炸锅做牛排

在室内做牛排可以用平底锅或者空气炸锅。平底锅适合煎3到5分熟的,空气炸锅适合做6分到全熟的。

在国内无法观看YouTube视频的朋友可以点击这里观看好看视频版:https://haokan.baidu.com/v?pd=bjh_app&vid=14591148683061699012

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s