上海浦东淳大万丽酒店

上海有好几家万丽酒店,这家的位置稍微有点偏。我们选择这里的两个原因,一是因为只是路过上海想带孩子们去迪斯尼,不打算进城。二是因为有朋友住在世纪公园旁和张江,这里和他们相约比较方便。

当然最重要的一点,做为上海的一家五星级酒店,暑假每天1000多房费的房间用万豪积分兑换只需要12500点一晚,非常合算(现在调整为Category 3,要17500点了)。

酒店周围大多是浦东的高尚住宅小区。

房间装修简单时尚,卫生间有浴缸和淋浴。万丽的床垫一直是我喜欢的硬度之一,睡了不腰疼。

行政酒廊每天的早餐、下午茶、晚间小餐都不错,中西结合适应上海国际化的客人。酒廊的服务也很热情,还跟小朋友们说说笑笑的。

详细地址:
浦东新区迎春路719号

交通攻略:
地铁2号线上海科技馆和9号线杨高中路都是步行5分钟。

实用tips:
酒店附近有浦东新区政府,上海科技馆,新国际博览中心和世纪公园。所以这里更适合商务出行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s