上海龙之梦万丽酒店

上海很大,有的区商业为主,有的区居住为主。长宁区相对没有那么商业化,到这里出差酒店选择稍微没那么多,但也有非常棒的。和大部分时间一样,选择了万豪品牌。这次住的是在中山公园旁的龙之梦万丽酒店。万丽品牌虽然在万豪系算第三梯队,但在中国市场也都做成了五星级。

酒店所在的大楼外观是全蓝色玻璃的,线条简洁流畅。酒店大堂在25楼,我的房间在52楼。这里近距离能看到所有长宁区的楼房,能见度好时也能眺望浦东三件套大厦。

房间内置是现代简约型,简单清爽,办公休闲都很适宜。因为要见客户,只在行政酒廊吃了点下午茶,点心挺别致。

离开时要去虹桥机场,出门上2号地铁直达,不担心高峰期堵车。

详细地址:
长宁区长宁路1018号

交通攻略:
地铁2,3,4号线出门就是

实用tips:
附近购物中心不少,最不错的是中山公园就在旁边,清早去公园跑步比在健身房里舒服,傍晚饭后也可以去散散步。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s