上海明天广场JW万豪酒店

在上海,浦东有厨房用具三件套大厦,浦西不甘落后也有自己的特别建筑。最显眼的可算是位于上海市政府旁边60层高的明天广场。这栋大厦从一个角度看像是火箭,转45度看又像是十字头的螺丝刀。明天广场JW万豪酒店就坐落在这栋大厦的上半截。

酒店房间和大部分JW万豪酒店相似,房间里有舒适的大床,淋浴和澡盆。因为楼层高,所以既可以鸟瞰老上海市容,也可以眺望浦东高楼。

酒店的行政酒廊在59楼,每日提供丰富的早餐,下午茶,还有晚上的简餐和水果点心。

这个酒店还有一个小秘密。在行政酒廊上面有一个阁楼,里面有吉尼斯世界纪录“离地面最高的图书馆”。这个图书馆不大,但是离地面230.0米,也算是个噱头了。

酒店地址:
上海市黄浦区南京西路399号

交通介绍:
出入这里非常方便,步行几分钟就是上海地铁的人民广场站,地铁1,2,8号线都在这里交汇。浦东、虹桥机场,上海站上海南站都可以直接到达。

周围环境:
酒店旁边步行5-10分钟就是上海市政府,上海大剧院,上海博物馆。向东走十来分钟就是南京东路商业区。附近步行十五分钟距离内有很多美食和购物选择。
作为在市中心的五星级酒店,价格稍贵,但无论是商务、情侣或亲子之旅,这里都算是一个不错的选择。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s