首都机场旁的希尔顿酒店

首都机场附近有各种档次的酒店,坐落在T3旁边的希尔顿酒店算是高大上的选择之一。我们一家在这里转机住过两次,一次两晚一次一晚,我都是用希尔顿积分兑换的,所以省了几千块钱。

从机场候机楼到酒店有酒店的大巴接送,大约半小时一次,T3就在旁边,几分钟就到了。T1,T2比较远,还容易堵车,要十几分钟。相比一些较远的酒店,到机场省很多麻烦。

作为希尔顿的金卡会员,两次入住都被升级到了行政套房。一室一厅的房间有足够的空间给小朋友跑动,也可在他们睡觉时我在客厅办点公互不影响。酒店有提供结实的木质宝宝床,妹妹可以睡在里面,哥哥和爸爸妈妈睡king大床。套房的卫生间有淋浴和浴缸双选择。

酒店虽然挨着机场,但是隔音效果很好,房间里听不到噪音。

酒店有几个餐厅,自助早餐的内容很丰富,选择很多。如果你被升级到行政房,那早餐也就是免费的。

除了餐厅,行政酒廊里也有不错的甜点水果可在休闲时去享用。

酒店除了健身房还有一个很大的游泳池,可惜时间匆忙,没有来得及去享受。

详细地址:
北京市顺义区三经路1号

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s