北京人济万怡酒店

万怡酒店Courtyard是万豪旗下比较适合商务出行的酒店。在美国的万怡酒店一般比较简单,餐厅也只是有些简餐,咖啡。但是这家人济万怡的早餐自助让我怀疑这里是不是应该为一家自助餐厅。

详细地址:
朝阳区京密路101号

这家万怡酒店是在机场高速的旁边,四五环之间,机场到天安门一半的距离。所以如果您是到北京游玩,可能这不是最佳选择。但是如果您是到望京一带出差,这里是个很好的选择。

环境介绍:

出入酒店最方便当然是打车,步行700米能到地铁14号线望京南站。附近步行范围内有中央美院、太阳宫、北京798艺术区。走十五分钟还能到网红店“望京小腰”。

酒店房间中规中矩,与大多同等国际连锁酒店差不多。但是这个早餐就大不一样了。

走进餐厅,好家伙,长桌长台上摆了几十样东西。中式的小,西式的,南方的,北方的,小吃、糕点、主食、水果和甜品样样有。感觉像是进了专营自助餐馆。

餐厅还有一个温馨的安排。他们在一块空旷一点的地方铺了泡沫垫,然后用塑料栏杆圈起一个给小朋友玩的地方,里面有一些玩具。这样带小朋友的家长可以让孩子在里面玩,自己轻松的享用一顿丰富的早餐。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s